用户名: 密码:
全站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 2018年1月20日 星期六
网站首页 质量监管 标准计量 特种设备 执法打假 法律法规
特别关注

当前位置: 首页>>日喀则市质监局>>日喀则工作动态
日喀则质监局完成全市特种设备年度定检工作
发布时间:2017年5月8日       编辑录入:子站     

 45日至14日,日喀则市质监局协同质监业务联系员,对吉隆、聂拉木、仲巴、萨嘎、定结等西部9县特种设备进行了年度定期检验检测。共检查特种设备使用单位 32家,检验各类特种设备 81台。

 针对检验过程中发现的特种设备安全附件超期未检、“两证”不齐(即特种设备使用登记证和特种设备作业人员证)、安全保护装置失灵、附属设施存在“跑、冒、滴、漏”现象等违反安全技术规范的问题,当场向相关单位下发了《特种设备检验意见通知书》,详细列出了各项整改内容及要求,责令限期整改,此次检验共下发检验意见通知书10余份。截止目前,日喀则局已全面完成了所辖17个县在用特种设备的安全检查和检验工作,及时发现和消除了特种设备安全隐患,保障了全市特种设备的安全平稳运行。下一步,日喀则质监局将进一步开展特种设备安全生产“回头看”,着力整治特种设备安全隐患,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。  (日喀则市质监局)

上一篇:南木林综合农业标准化示范区建设成果显著
下一篇:日喀则市质监局开展禁塑活动
 相关文章:

·没有相关文章

发表评论】 【打印此页】   【关闭窗口
 版权声明  | 网站地图 | 联系我们
Copyright @ 2007-2010 版权所有:西藏质量技术监督局 地址:西藏拉萨民族北路
网站管理:西藏质量技术监督局  邮编:850000
ICP备案:藏ICP备08000107  号 建议使用分辨率1024*768的显示器设置观看

页面执行时间:46.875毫秒