用户名: 密码:
全站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 2017年12月16日 星期六
网站首页 质量监管 标准计量 特种设备 执法打假 法律法规
特别关注

当前位置: 首页>>质量监督检验所>>工作动态
西藏自治区产品质量监督检验所 成都产品质量检验研究院有限责任公司举行援藏工作站协议签订仪式
发布时间:2017年6月12日       编辑录入:子站     

 

201767日上午,西藏自治区产品质量监督检验所(下称质检所)与成都产品质量检验研究院有限责任公司(下称成检公司)召开了对口援藏工作座谈会,签订了援藏工作站合作协议。成检公司姬洪涛副院长一行,西藏自治区质量技术监督局局党委委员、副局长刘建伟,质检所负责人等共9人出席会议。

会上,扎桑拉姆同志围绕援藏工作站的形成背景,建立援藏工作站的意义,以及援藏工作站未来发展规划作了汇报,同时代表质检所感谢成检公司长期以来对质检所的帮助和支持。

成检公司姬洪涛副院长表示,成检公司高度重视对口援助工作。他强调,通过积极探索合作模式和方向,充分利用成检公司的技术优势与西藏质检所的资源优势、本土产业优势,实现信息互通、优势互补、资源共享、合作共赢,将援藏工作站合作协议落到实处。

会上,双方就援藏工作站的援助内容进行了商讨,达成了共识,表达了通过共建援藏工作站服务西藏经济健康发展的愿景,同时签订了援藏工作站合作协议。

刘建伟副局长在总结发言时对援藏工作站建立表示祝贺,同时对合作共建援藏工作站提出了两点希望。一是希望质检所与成检公司在业务、技术和人才三方面加大合作力度,双方发挥各自优势展开合作;二是希望质检所把援藏工作站利用好、建设好、发挥好,拿出数据、拿出成果,用成果来说话。

此次援藏工作站合作协议的签订,为下一步质监事业的改革、创新、发展迈出了关键一步。质检所将会从产品质量检测、人才队伍培养建设、科研课题合作等多方面得到帮扶,对我所工作的长期发展具有十分重要的意义。

 

上一篇:质检所开展内部知识讲座
下一篇:
 相关文章:

·没有相关文章

发表评论】 【打印此页】   【关闭窗口
 版权声明  | 网站地图 | 联系我们
Copyright @ 2007-2010 版权所有:西藏质量技术监督局 地址:西藏拉萨民族北路
网站管理:西藏质量技术监督局  邮编:850000
ICP备案:藏ICP备08000107  号 建议使用分辨率1024*768的显示器设置观看

页面执行时间:31.250毫秒