用户名: 密码:
全站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 2018年1月18日 星期四
网站首页 质量监管 标准计量 特种设备 执法打假 法律法规
特别关注

当前位置: 首页>>机关党建>>
自治区质监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化协调领导小组会议
发布时间:2017年6月20日       编辑录入:子站     

 69日,区质监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化协调领导小组第一次会议,研究通过了《关于推进全区质监系统“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(以下简称方案)。局党委书记、副局长、协调领导小组组长索朗扎西同志主持会议并安排部署了有关工作,协调领导小组全体成员参加了会议。

 会议指出,要深刻领会中央、自治区党委的部署要求,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步发挥好全系统各级党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,落实好“抓质量、保安全、促发展、强质监”工作方针,坚定不移推进质监事业改革发展,积极服务我区经济社会长足发展和长治久安、全面建成小康社会具有重要意义。要切实增强责任感使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好各项工作。

 会议要求,要进一步修改完善《实施方案》并印发执行,扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化的协调指导,按照自治区党委要求,坚持标准不降、力度不减、干劲不松;要注重分工协作、系统谋划、指导调度、总结研究、宣传引导和严明纪律,以更加负责的工作态度、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展。

    会议决定,于613日召开全区质监系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进部署电视电话会议。

 

上一篇:
下一篇:
 相关文章:

·没有相关文章

发表评论】 【打印此页】   【关闭窗口
 版权声明  | 网站地图 | 联系我们
Copyright @ 2007-2010 版权所有:西藏质量技术监督局 地址:西藏拉萨民族北路
网站管理:西藏质量技术监督局  邮编:850000
ICP备案:藏ICP备08000107  号 建议使用分辨率1024*768的显示器设置观看

页面执行时间:46.875毫秒