用户名: 密码:
全站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 2018年1月20日 星期六
网站首页 质量监管 标准计量 特种设备 执法打假 法律法规
特别关注

当前位置: 首页>>质量监管>>质量监督
西藏自治区质量技术监督局办公室关于组织开展西藏自治区工业企业质量信用等级评价工作的通知
发布时间:2017年12月13日       编辑录入:子站     

各市(地)质量技术监督局、藏青工业园区管委会:

根据国家质量监督检验检疫总局《关于加强企业信用监管工作的意见》(国质检质〔2006464号)要求和《西藏自治区企业质量信用评价管理办法》规定,结合我区实际,我局决定在全区范围内开展工业企业质量信用评价工作。现就有关事项通知如下。  

一、评价范围

凡在西藏自治区境内注册并具有独立法人资格,正常生产、经营三年以上,在组织机构代码平台建立企业质量信用档案数据库的工业企业均可申请企业质量信用等级评价。

二、评价依据

西藏自治区工业企业质量信用等级评价工作依据《西藏自治区企业质量信用评价管理办法》进行。

三、评价原则

西藏自治区工业企业质量信用等级评价不向企业收费,不增加企业负担,评价工作坚持科学、公正、公平、公开的原则,按照统一的内容、标准和程序进行。

西藏自治区工业企业质量信用等级评价工作坚持监督与服务并举,不搞终身制。凡评价认定的企业有效期三年,到期复评;对已认定的企业申请高一等级的,原认定等级原则保持两年或两年以上方可申请认定高一等级,否则不予受理评价。 

四、进度安排

2017年西藏自治区企业质量信用评价受理工作自今年1212日开始,各地(市)局做好本辖区内工业企业质量信用评价预选工作,各地(市)局于1222日前将审查合格企业资料统一上报自治区质监局质监处。(附件12请在区质监局门户网站下载)

 

附件:1. 西藏自治区企业质量信用等级评价申请表

2. 西藏自治区企业质量信用评价管理办法

                                  

西藏自治区质量技术监督局办公室

20171212请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件
上一篇:关于电线电缆等12类产品生产许可由省级质量技术监督部门负责审批发证的公告
下一篇:关于公布实行生产许可证制度管理的产品目录的公告
 相关文章:

·没有相关文章

发表评论】 【打印此页】   【关闭窗口
 版权声明  | 网站地图 | 联系我们
Copyright @ 2007-2010 版权所有:西藏质量技术监督局 地址:西藏拉萨民族北路
网站管理:西藏质量技术监督局  邮编:850000
ICP备案:藏ICP备08000107  号 建议使用分辨率1024*768的显示器设置观看

页面执行时间:31.250毫秒