用户名: 密码:
全站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 2018年1月20日 星期六
网站首页 质量监管 标准计量 特种设备 执法打假 法律法规
特别关注

当前位置: 首页>>质量监督检验所>>培训 >>培训
质检所可提供的培训内容
发布时间:2009年1月22日       作者:质检所      编辑录入:扎桑拉姆     

    目前我所实验室正趋于完善,检验人员的检验水平不断提高,食品类、建材类、贵重金属类、食品工具和设备用洗涤剂/消毒剂、化妆品类以及眼镜类检验均已经通过省级计量认证。为了更好的为企业服务,帮助企业严把产品的出厂质量关,我所可为企业培训相关检验人员。同时我所也可为相关检验机构培训检验人员。

食化实验室可培训的检验人员包括:微生物检测项目检验员、常规理化项目检验员和色谱、光谱、质谱等仪器分析项目检验员等。

综合实验室可培训的检验人员包括:水泥混凝土电杆检验员、验配眼镜检验员、汽车用无铅汽油相关项目的检验员等。

上一篇:
下一篇:质检所实施“三培训一培养”计划
 相关文章:

·没有相关文章

发表评论】 【打印此页】   【关闭窗口
 版权声明  | 网站地图 | 联系我们
Copyright @ 2007-2010 版权所有:西藏质量技术监督局 地址:西藏拉萨民族北路
网站管理:西藏质量技术监督局  邮编:850000
ICP备案:藏ICP备08000107  号 建议使用分辨率1024*768的显示器设置观看

页面执行时间:32.227毫秒