用户名: 密码:
全站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 2018年1月20日 星期六
网站首页 质量监管 标准计量 特种设备 执法打假 法律法规
特别关注

当前位置: 首页>>人事管理>>教育培训
全区质监系统通过学习典型案例,推进党风廉政建设年活动
发布时间:2009年6月5日       编辑录入:admin     

 

为深入开展领导干部作风建设年活动,确保此次活动能够见真成效,我系统积极动员全体干部职工对典型重大违法违纪案例展开了学习。区局党委四个党支部、各地(市)质监局均按要求认真开展了此项活动。

本次活动主要要求各支部、各单位传达并学习《关于自治区体育局发生重大案件的情况通报》和原自治区交通厅建设处调研员宋万贵的犯罪悔过书-《我的自述》,并要求全系统干部职工要紧密结合质监工作实际,认真研讨当前形势下对质监队伍党员干部的新要求、新标准。

   通过学习,全系统党员干部深刻认识到加强党风廉政建设对提升全体党员综合素质、提高工作效率、树立党员良好形象、增强质监部门公信力、加快质监事业良性发展将起到非常重要的作用。作好党风廉政建设工作的根本是党员队伍的素质建设,这就要求必须不断展开理论教育和学习,时刻警醒自我,持续不断地提升党员自身素质,加强党员自身“免疫力”;作好党风廉政建设工作的保障是相关制度的建立和完善,拥有一整套完善的规章制度将对党风廉政建设工作的顺利开展起到积极的推动作用,这就要求广大党员干部要在平时紧密结合实际工作中的新变化、新形势,不断优化、完善各项规章制度,使各项工作程序制度化、规范化,杜绝给贪污腐败的滋生提供温床;作好党风廉政建设工作的关键在宣传,大力弘扬廉洁自律是一项长期而艰巨的工作,面对不断发展的新环境、新形势,只有坚持不懈地宣传廉政文化,弘扬廉政建设思想,才能不断提高广大党员干部的思想意识,并从根本转变党员干部的世界观、人生观、价值观,从而全面推进党风廉政建设向前发展。

    通过开展此次学习案例活动,给全系统党员干部敲响了警钟,增强了党员干部“立党为公、执政为民”的意识,为全系统今后党风廉政建设工作的顺利开展打好了基础。

上一篇:自治区质监局组织全体干部职工学习观看有关渎职罪的典型案例教育片
下一篇:搞好“三严三实”专题教育 树好“党旗下质检人”形象
 相关文章:

·没有相关文章

发表评论】 【打印此页】   【关闭窗口
 版权声明  | 网站地图 | 联系我们
Copyright @ 2007-2010 版权所有:西藏质量技术监督局 地址:西藏拉萨民族北路
网站管理:西藏质量技术监督局  邮编:850000
ICP备案:藏ICP备08000107  号 建议使用分辨率1024*768的显示器设置观看

页面执行时间:30.273毫秒